
5
• Die heiße Oberfläche des Keramikfeldes nicht berühren. Bitte beachten Sie: Der
Induktionskocher selbst entwickelt während des Kochvorgangs keine Hitze. Die
Temperatur des Kochgeschirrs erwärmt aber die Kochstelle!
• Wenn Sie das Gerät längere Zeit nicht nutzen, empfehlen wir den Netzstecker zu
ziehen.
Geeignetes und nicht geeignetes Kochgeschirr
Geeignetes Kochgeschirr
• nur Kochgeschirr mit magnetischem Boden
• Edelstahl (mit Eisenkern im Boden), Gusseisen,
emaillierte Pfannen mit magnetischem Boden
• Kochgeschirr-Durchmesser von 12 -26 cm
• max. Gewicht Topf mit Inhalt nicht über 6 kg
Nicht geeignetes Kochgeschirr
• Töpfe/Pfannen mit einem Durchmesser von weniger als 12 cm
• Keramiktöpfe, Hitzebeständiges Glas
• Kupfertöpfe/-pfannen und Aluminiumtöpfe/-pfannen
• Kochgeschirr mit Füßen
• Behälter mit gewölbtem Boden
Kommentare zu diesen Handbüchern