
5
Geeignetes und nicht geeignetes Kochgeschirr
Geeignetes Kochgeschirr
• nur Kochgeschirr mit magnetischem Boden
• Edelstahl (mit Eisenkern im Boden), Gusseisen,
emaillierte Pfannen mit magnetischem Boden
• Kochgeschirr-Durchmesser von 12 bis 26 cm
• max. Gewicht Topf mit Inhalt nicht über 6 Kg
Nicht geeignetes Kochgeschirr
• Töpfe/Pfannen mit einem Durchmesser von
• weniger als 12 cm
• Keramiktöpfe, Hitzebeständiges Glas
• Kupfertöpfe/-pfannen und Aluminiumtöpfe/-pfannen
• Kochgeschirr mit Füßen
•
Behälter mit gewölbtem Boden
Bedienfeld
1. An/Standby Taste
2. Funktionstaste Temperatur
3. Funktionstaste Stufe
4. Funktionstaste Zeit
5. Wahltaste (+), Leistungsstufe, Temperatur oder Dauer kann erhöht werden
6. Wahltaste (-), Reduzierung der Leistungsstufe, Temperatur oder Dauer
7. Anzeige der gewählten Einstellung (Display)
Kommentare zu diesen Handbüchern